Vermisst

Ihr Haustier ist entlaufen, aber nicht unter Fundtiere auf unserer Website zu finden? Gerne nehmen wir Ihre Suchmeldung telefonisch unter 08651/2665 oder per E-Mail unter info@tierschutzverein-bad-reichenhall.org entgegen. Bitte kontaktieren Sie auch die umliegenden Tierheime Freilassing, Traunstein, Salzburg oder den Tierschutzverein Berchtesgaden, falls Ihr Tier in deren Zuständigkeitsbereich gefunden worden sein könnte.

Vermisste Hunde

Derzeit keine.

Vermisste Katzen

Weiß-schwarz getigerter Kater in Bad Reichenhall vermisst

Seit Sonntag, den 30.4.2017 wird in Bad Reichenhall, Hallgrafenstraße, dieser schwarz-weiß getigerte Kater vermisst. Er ist kastriert und gechipt. Eher zierlich und scheu. Hinweise bitte unter Tel. 08651/766974. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Tigerkatze in Bad Reichenhall vermisst

Am 13.10.17 erreichte uns die Nachricht, dass diese tigerbraun-weiße Katze in der Teisendorfer Straße in Bad Reichenhall abgängig ist. Sie ist 8 Jahre alt und gechipt, der Kater ist 7 Jahre alt. Bitte melden Sie sich direkt unter Tel. 08651 76689-61, wenn Sie sie gesehen haben.

Tigerkatze Cari in Bad Reichenhall vermisst

Seit dem 20.10.17 wird die grau getigerte Cari in der Maximilianstraße in Bad Reichenhall vermisst. Sie ist eine eher kleine und zierliche Katze, 8 Jahre alt und gechipt. Besondere Kennzeichen: ein abgebrochener Eckzahn, ein intakter und 2 Eckzähne fehlen. Bitte melden Sie sich unter Tel. 0175 6790922 oder 0171 111 29 29, wenn Sie Cari gesehen haben. Sie wird schmerzlich vermisst. Download CARIE TASSO_Suchplakat

Tigerkatze Leyla in Freilassing vermisst

Die braun getigerte Leyla ist erst ca. 7 Monate alt und in der Salzstraße in Freilassing entlaufen. Sie ist eine sehr zutrauliche und kecke Kätzin, die auf Menschen zugeht – wir hoffen daher, dass sie irgendwo mitversorgt wird. Bitte kontrollieren Sie auch Garagen, Schuppen, Keller etc. in der Nachbarschaft, ob sie sich dort versteckt hält. Unter Tel. 0152 53370718 können Sie Leylas Familie erreichen, wenn Sie sie gefunden oder gesehen haben.

Glückskatze Line in Neukirchen am Teisenberg vermisst

Die dreifarbige Line ist seit dem 02.11.17 in Neukirchen am Teisenberg abgängig. Sie wurde im Februar 2015 geboren und ist sehr scheu. Leider ist sie weder gechipt noch tätowiert. Bitte halten Sie die Augen nach Line offen und melden Sie sich unter Tel. 08666 2280426 bei ihren Besitzern, wenn Sie sie gesehen oder gefunden haben.

Kater Blacky in Saaldorf-Surheim vermisst

Der 6 Monate alte Kater Blacky wird seit dem 08.11.2017 vermisst. Er ist kastriert und gechipt! Blacky wurde Mittwoch, den 08.11.2017 am Abend zuletzt gegen 21 Uhr im Garten 83416 Saaldorf-Surheim, Am Bahnhof 23 gesehen. Vorzugsweise stromert er am liebsten bei Dunkelheit durch die verschiedenen angrenzenden Gärten und Häuserzufahrten. Er ist sehr aktiv (tagsüber vorzugsweise ein Stubenhocker), sehr neugierig, verspielt und liebt das Kuscheln. Blacky wird sehr vermisst. Seine Besitzer haben eine Belohnung von 100,00 Euro an den Finder ausgesetzt. Hinweise bitte an Tel.: +43 676 4463523 oder +43 676 4463521.

Katze Elli in Bad Reichenhall vermisst

Besondere Merkmale von Elli sind die dreifarbigen Flecken auf dem Kopf und ihr dreifarbiger Schwanz. Bitte melden Sie sich bei Tasso unter Angabe der angegebenen Nummer, wenn Sie Elli gesehen haben.

Kater Puk in Bischofswiesen vermisst

Seit dem 20.02.18 wird der schwarze Maine-Coon-Perser-Mix-Kater Puk in Bischofswiesen schmerzlich vermisst.

Bitte melden Sie sich direkt bei Tasso unter der auf dem Plakat angegebenen Nummer, wenn Sie Puk gesehen haben.

Jeanny in Bad Reichenhall vermisst

Die erst 10 Monate alte Jeanny wird seit dem 09.03.2018 gegen Mitternacht in der Teisendorfer Straße in Bad Reichenhall schmerzlich vermisst. Sie ist schwarz mit weißem Kinn- und Brustbereich und weißen Pfoten. Jeanny ist kastriert, gechipt und bei Tasso registriert. Bitte melden Sie sich direkt bei ihren Besitzern unter Tel. 0171/7314095, wenn Sie Jeanny gefunden oder gesehen haben.

Dreifarbige Langhaarkatze Lady in Piding vermisst

Seit dem 25.04.2018 wird die dreifarbige Maine-Coon-Türkisch-Van-Mix-Katze Lady in Piding vermisst.

Bitte melden Sie sich direkt bei Tasso unter der auf dem Plakat angegebenen Nummer, wenn Lady Ihnen zugelaufen ist.

Katze Paula in Berchtesgaden vermisst

Seit 22.04.18 wird die weiß-getigerte Paula mit der schwarzen Schwanzspitze in Berchtesgaden am Hasensprung vermisst. Sonst war sie höchstens ein paar Tage unterwegs. Paula ist gechipt und bei Tasso registriert. Wer hat sie gesehen oder gefunden? Bitte bei den Besitzern unter Tel. 0043 66475040111 melden.

Kater Hansl in Freilassing vermisst

Der getigerte Hansl wird seit Ende April/Anfang Mai 2018 in Freilassing Nähe Sudetenplatz vermisst. Besonderes Kennzeichen sind seine weißen Pfoten. Hansl ist gechipt und bei Tasso registriert. Wer hat ihn gesehen oder gefunden? Bitte melden Sie sich direkt bei uns im Tierheim Bad Reichenhall.