Vermisst

Ihr Haustier ist entlaufen, aber nicht unter Fundtiere auf unserer Website zu finden? Gerne nehmen wir Ihre Suchmeldung telefonisch unter 08651/2665 oder per E-Mail unter info@tierschutzverein-bad-reichenhall.org entgegen. Bitte kontaktieren Sie auch die umliegenden Tierheime Freilassing, Traunstein, Salzburg oder den Tierschutzverein Berchtesgaden, falls Ihr Tier in deren Zuständigkeitsbereich gefunden worden sein könnte.

Vermisste Hunde

Cairn Terrier Djinn, in Ruhpolding entlaufen

djinn-tasso-vermisstDjinn wurde zwar nach seinem Verschwinden noch zweimal gesichtet, doch aktuell fehlt jede Spur von ihm. Bitte melden Sie sich unter der angegebenen Nummer direkt bei Tasso, wenn Sie Djinn gesehen haben!

Vermisste Katzen

Katze Mimi in der Stanggaß vermisst
mimiplakatMimi ist seit dem 22.09.2016 nicht heimgekommen. Sie ist hellgrau-weiß-getigert und hat Pinselohren.

Das rechte Vorderbein ist fast komplett weiß, ebenso wie der Bauch bis unters Kinn.

Sie ist knapp 1,5 Jahre alt und ca. 4 kg leicht. Mimi ist kastriert und gechipt. Tätowiert ist sie nicht. Sie ist eher scheu.
Wer Mimi gesehen hat, soll sich bitte bei Katrin Hasslach unter Tel. 0157/35628326 melden.

Kater Sammy in Fridolfing vermisst

Sammy ist seit dem 08.03.2017 nicht mehr nach Hause gekommen. Es kommt zwar schon mal vor, dass er zwei Tage unterweg ist – er ist Freigang gewöhnt und ist gerne unterwegs. Inzwischen macht sich seine Familie jedoch große Sorgen. Sammy ist gechipt. Wer hat ihn gesehen? Bitte melden Sie sich direkt unter der angegebenen Telefonnummer.

Weiß-schwarz getigerter Kater in Bad Reichenhall vermisst

Seit Sonntag, den 30.4.2017 wird in Bad Reichenhall, Hallgrafenstraße, dieser schwarz-weiß getigerte Kater vermisst. Er ist kastriert und gechipt. Eher zierlich und scheu. Hinweise bitte unter Tel. 08651/766974. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Kater Helmuth/“Heli“ in Anger vermisst

Helmuth, auch „Heli“ genannt, ein weißer Kater mit rotem Schwanz und roten Flecken, wird seit der letzten Maiwoch 2017 im Mooshäuslweg in Anger vermisst. Er ist 1 Jahr alt, gechipt und kastriert. Er hat mit tränenden Augen zu kämpfen, drum kann es sein, dass er ziemlich heruntergekommen aussieht. Bitte melden Sie sich direkt unter Tel. 08656 985910 oder 0152 09136 144, wenn Sie ihn gesehen haben.

Tigerkatze in Bad Reichenhall vermisst

Am 13.10.17 erreichte uns die Nachricht, dass diese tigerbraun-weiße Katze in der Teisendorfer Straße in Bad Reichenhall abgängig ist. Sie ist 8 Jahre alt und gechipt, der Kater ist 7 Jahre alt. Bitte melden Sie sich direkt unter Tel. 08651 76689-61, wenn Sie sie gesehen haben.

Tigerkatze Cari in Bad Reichenhall vermisst

Seit dem 20.10.17 wird die grau getigerte Cari in der Maximilianstraße in Bad Reichenhall vermisst. Sie ist eine eher kleine und zierliche Katze, 8 Jahre alt und gechipt. Besondere Kennzeichen: ein abgebrochener Eckzahn, ein intakter und 2 Eckzähne fehlen. Bitte melden Sie sich unter Tel. 0175 6790922 oder 0171 111 29 29, wenn Sie Cari gesehen haben. Sie wird schmerzlich vermisst. Download CARIE TASSO_Suchplakat

Tigerkatze Leyla in Freilassing vermisst

Die braun getigerte Leyla ist erst ca. 7 Monate alt und in der Salzstraße in Freilassing entlaufen. Sie ist eine sehr zutrauliche und kecke Kätzin, die auf Menschen zugeht – wir hoffen daher, dass sie irgendwo mitversorgt wird. Bitte kontrollieren Sie auch Garagen, Schuppen, Keller etc. in der Nachbarschaft, ob sie sich dort versteckt hält. Unter Tel. 0152 53370718 können Sie Leylas Familie erreichen, wenn Sie sie gefunden oder gesehen haben.

Glückskatze Line in Neukirchen am Teisenberg vermisst

Die dreifarbige Line ist seit dem 02.11.17 in Neukirchen am Teisenberg abgängig. Sie wurde im Februar 2015 geboren und ist sehr scheu. Leider ist sie weder gechipt noch tätowiert. Bitte halten Sie die Augen nach Line offen und melden Sie sich unter Tel. 08666 2280426 bei ihren Besitzern, wenn Sie sie gesehen oder gefunden haben.

Kater Blacky in Saaldorf-Surheim vermisst

Der 6 Monate alte Kater Blacky wird seit dem 08.11.2017 vermisst. Er ist kastriert und gechipt! Blacky wurde Mittwoch, den 08.11.2017 am Abend zuletzt gegen 21 Uhr im Garten 83416 Saaldorf-Surheim, Am Bahnhof 23 gesehen. Vorzugsweise stromert er am liebsten bei Dunkelheit durch die verschiedenen angrenzenden Gärten und Häuserzufahrten. Er ist sehr aktiv (tagsüber vorzugsweise ein Stubenhocker), sehr neugierig, verspielt und liebt das Kuscheln. Blacky wird sehr vermisst. Seine Besitzer haben eine Belohnung von 100,00 Euro an den Finder ausgesetzt. Hinweise bitte an Tel.: +43 676 4463523 oder +43 676 4463521.