Vermisst

Ihr Haustier ist entlaufen, aber nicht unter Fundtiere auf unserer Website zu finden? Gerne nehmen wir Ihre Suchmeldung telefonisch unter 08651/2665 oder per E-Mail unter info@tierschutzverein-bad-reichenhall.org entgegen. Bitte kontaktieren Sie auch die umliegenden Tierheime Freilassing, Traunstein, Salzburg oder den Tierschutzverein Berchtesgaden, falls Ihr Tier in deren Zuständigkeitsbereich gefunden worden sein könnte.

Vermisste Hunde

Labrador-Vizsla-Mix Leila in Ibm/Oberösterreich entlaufen

Bitte im Großraum Ibm, Eggelsberg/Oberösterreich die Augen aufhalten nach unserer LEILA, eine braune Labrador-Viszla-Mischlingshündin. Sie ist leider am 04.02.19 von ihrer Pflegestelle entwischt. Bitte bei Sichtungen sofort unser Tierheim oder Tasso kontaktieren, keine Einfangversuche.

Spanischer Wasserhund Janissa in Wals-Siezenheim entlaufen

In der Silvesternacht 2018/2019 ist Hündin Janissa zwischen 2.00 und 2.30 Uhr leider aus dem heimischen Garten in Wals-Siezenheim entwischt – beim Pipimachen von Böllern erschrocken über den Zaun abgehaun. Sie ist eine Spanischer Wasserhündin, hat ein Pudelfell und sieht aus wie ein Schaf. Ihr Schwanz ist kupiert, ihr Fell ist dick und lockig. Sie hat eine hellbraune Nase und honigfarbene Augen! Sie kuschelt gerne, geht eher Frauen zu und hat oft Angst vor Männern. Janissa ist ca. 50 cm groß, gechipt und bei Tasso registriert; ihre Hundemarke hat die Nummer 172. Ihre Familie ist sehr besorgt, da es so kalt ist und sie angeblich bei Burger King in Himmelreich gesehen wurde. Das ist 3,5 km von ihrem Zuhause entfernt und sehr nahe an der Autobahn! Zwischenzeitlich (13.01.19) gab es weitere Sichtungen grenznah auf der österreichischen Seite. Bitte melden Sie sich direkt bei ihrem Frauchen unter Tel. 0043 69917857085 oder der Polizei in Salzburg, wenn Sie Janissa gesehen haben. Keine eigenständigen Fangversuche!

Vermisste Katzen

Kater Mounts in Bad Reichenhall vermisst

Seit Donnerstag, den 3. Oktober 2019 wird Kater Mounts in der Salzburger Straße in Bad Reichenhall Nähe Landratsamt vermisst. Er ist braun getigert mit weiß und leider nicht gechipt.

Bitte schauen Sie in Kellern, Garagen, Gartenhäuschen usw., ob Mounts versehentlich eingesperrt wurde. Seine Familie vermisst ihn sehr. Hinweise zu seinem Verbleib bitte direkt an seine Besitzer unter Tel. 0173 678 8470.

Weiß-grauer Kater in Piding vermisst

Schon seit dem 6. September 2019 wird der grau-weiße Kater Karli in der Thomastraße in Piding vermisst. Er ist ca. 3 bis 5 Jahre alt und gechipt.

Wer hat Karli gesehen oder vielleicht sogar bei sich aufgenommen?

Bitte melden Sie sich direkt bei seiner Besitzerin unter Tel. 08651 69704, wenn Sie ihn gesehen oder gefunden haben. Er wird schmerzlich vermisst.

Dreifarbige Katze in Bad Reichenhall vermisst

Seit dem 16. Juli 2019 wird die dreifarbige Katze Nala in der Gewerkenstraße in Bad Reichenhall (Ortsteil Staufenbrücke) vermisst. Nala ist 2 Jahre alt, sehr zutraulich und hört auf ihren Namen. Leider ist sie nicht gechipt.

Bitte kontrollieren Sie in der Umgebung alle Gartenhäuschen, Schuppen, Garagen, Keller und andere Räumlichkeiten, wo Nala versehentlich eingesperrt worden sein könnte. Sie wird schmerzlich vermisst.

Wenn Sie Nala gesehen oder bei sich aufgenommen haben, melden Sie sich bitte bei ihren Besitzern unter Tel. 08651/956460 oder 0160/ 6366281.

Dreifarbige Katze in Grödig-Fürstenbrunn vermisst

Seit dem 02.07.19 wird die dreifarbige Nala in Grödig-Fürstenbrunn vermisst. Bitte schauen Sie in Keller, Garagen, Gartenhäuschen usw., ob sie versehentlich eingesperrt wurde.

Nala ist 3 Jahre alt und hat im Ohr ein Tattoo mit der Nummer P 338. Falls sie jemand gesehen hat oder weiß wo sie ist, bitte unter der Nummer +43 670 201 3988 direkt bei ihrer Besitzerin melden. Nala wird schmerzlich vermisst.

Lola wird in Bad Reichenhall vermisst

Die weiß-getigerte Katze Lola wird seit dem 20.05.19 in der Schillerstraße in Bad Reichenhall vermisst. Bitte schauen Sie in Garagen, Gartenhäuschen, Keller usw. nach, ob sie versehentlich eingesperrt wurde. Lola ist 4 Jahre alt und gechipt. Sie wird schmerzlich vermisst.

Ihre Besitzer haben 200 Euro Belohnung für Lolas Finder ausgesetzt. Sie sind erreichbar unter Tel. 0151 66197030 oder 0151 63622748.

Thommy wird in Bad Reichenhall vermisst

Der weiß-rote Kater Thommy ist seit Samstag, den 11. Mai 2019 in der Adalbert-Stifter-Straße 18 abgängig. Er wird schmerzlich vermisst. Thommy ist ca. 1 Jahr alt, sehr schlank, kastriert. Sehr zutraulich und spielt gern mit Kindern. Bitte schauen Sie in Ihre Keller und Gartenhäuschen, ob er eventuell dort eingesperrt ist.

Wenn Sie Hinweise zu seinem Verbleib haben oder wenn Sie ihn sehen, rufen Sie bitte Tel. 0151 22617983. an.

Pezi wird in Karlstein vermisst

Tigerkatze Pezi wird seit dem Abend des 19.11.18 in der Amerangstraße im Bad Reichenhaller Ortsteil Karlstein vermisst. Normalerweise bleibt sie nie lange weg. Bitte schauen Sie in der Gegend in Keller, Garagen, Schuppen, Gartenhäuschen usw. nach, ob Pezi versehentlich eingesperrt wurde. Leider ist sie nicht gechipt.

Bitte melden Sie sich unter Tel. 08651 767995 direkt bei der Besitzerin, wenn Sie Pezi gefunden oder gesehen haben. Sie wird schmerzlich vermisst.

Kimmy wird in Bad Reichenhall vermisst

Schon seit Anfang August 2018 ist Langhaarkatze Kimmy aus Bad Reichenhall nicht mehr heimgekommen. Unterwegs ist sie üblicherweise im Gebiet Salzburger Straße – St. Zeno sowie in der Frühlingsstraße. Besonderes Kennzeichen: Sie hat einen Knick in der Schwanzspitze.

Leider ist Kimmy nicht gechipt. Wer sie sieht, wird gebeten, sich direkt unter Tel. 0170 5225611 bei ihrer Besitzerin zu melden.

Vermisste Schildkröten

Griechische Landschildkröte in Piding vermisst

Seit dem 01.07.2019 wird eine männliche Griechische Landschildkröte in Piding vermisst. Er wiegt gut 500 g.

Bitte melden Sie sich direkt bei seinen Besitzern, wenn er gesehen wurde oder zugelaufen ist.