Vermisst

Ihr Haustier ist entlaufen, aber nicht unter Fundtiere auf unserer Website zu finden? Gerne nehmen wir Ihre Suchmeldung telefonisch unter 08651/2665 oder per E-Mail unter info@tierschutzverein-bad-reichenhall.org entgegen. Bitte kontaktieren Sie auch die umliegenden Tierheime Freilassing, Traunstein, Salzburg oder den Tierschutzverein Berchtesgaden, falls Ihr Tier in deren Zuständigkeitsbereich gefunden worden sein könnte.

Vermisste Hunde

Culica, in der Fronau/Schneizlreuth entlaufen

Culica ist am 30.12.16 in der Fronau/Schneizlreuth entlaufen. UPDATE 05.01.17: Sie wurde in St. Martin bei Lofer gesichtet – bitte in dieser Gegend Ausschau nach ihr halten!
Bitte melden Sie Infos zu ihrem Verbleib direkt an Anna Eckstaller unter Tel. 0175/1619092.

Cairn Terrier Djinn, in Ruhpolding entlaufen

djinn-tasso-vermisstDjinn wurde zwar nach seinem Verschwinden noch zweimal gesichtet, doch aktuell fehlt jede Spur von ihm. Bitte melden Sie sich unter der angegebenen Nummer direkt bei Tasso, wenn Sie Djinn gesehen haben!

Vermisste Katzen

leoWer hat diesen hübschen Langhaarkater gesehen? Er wird in Schneizlreuth schmerzlich vermisst. Bitte melden Sie sich unter 08651 765865 bei seiner Besitzerin, wenn Sie Leo gesehen haben.

maunziSeit Ende September wird Katze Maunzi in Teisendorf vermisst. Sie sterilisiert und tätowiert, Nr: TST 14, 089. Sie ist grau-schwarz getigert, mit einem weißen Fleck auf der Brust. Eigentlich sehr zutraulich, da sie mit der Hand aufgezogen wurde. Sie ist von zu Hause verschwunden, Roidham 14 in Teisendorf. Bitte melden Sie sich direkt unter Tel. 08666/928369 bei der Besitzerin, wenn Sie Maunzi gesehen haben.

Angorakatze Hanni in Bichlbruck/Piding vermisst

tasso_suchplakat_181773Bitte melden Sie sich direkt unter der angegebenen Nummer bei Tasso, wenn Sie Hanni gesehen haben.

Kater Tommy, vermisst in Weißbach/Alpenstraße

tommyWer hat Tommy gesehen? Bitte melden Sie sich bei uns im Tierheim unter Tel. 08651/2665.

Katze Mimi in der Stanggaß vermisst
mimiplakatMimi ist seit dem 22.09.2016 nicht heimgekommen. Sie ist hellgrau-weiß-getigert und hat Pinselohren.

Das rechte Vorderbein ist fast komplett weiß, ebenso wie der Bauch bis unters Kinn.

Sie ist knapp 1,5 Jahre alt und ca. 4 kg leicht. Mimi ist kastriert und gechipt. Tätowiert ist sie nicht. Sie ist eher scheu.
Wer Mimi gesehen hat, soll sich bitte bei Katrin Hasslach unter Tel. 0157/35628326 melden.

Kater Casper wird in Rosenheim vermisst

Kater Casper wird seit Dienstag 27.12.2016 vermisst und bis heute hat seine Besitzerin kaum Hinweise erhalten, was passiert ist. Wir gehen aufgrund eines Hinweises davon aus, das er leicht angefahren und von fremden Menschen mitgenommen wurde und nun keine Möglichkeit hat, wieder nach Hause zu kommen.

Casper hat ein weißes Grundfell, nur der obere Körper und der Kopf sind rot getigert, sowie partiell die Pfoten und Läufe. Zudem ist er kastriert, aber er hat noch feuerrote schöne Hoden unter dem Schwanz, die vorderen und hinteren Pfoten sowie der Bauch wurden beim letzten Tierarztbesuch rasiert, daher ist das Fell hier noch kürzer. Sein Herz hat einen hörbaren Herzfehler (deutliche Zwischengeräusche beim Abhören), ab und an ist er außer Puste beim Spielen und hechelt bei ungewohnten Situationen. Er hat eine auffällige Augenzeichnung, von der Seite sehen die dunkelroten/rostroten Striche aus wie Wimpern, diese sind auf beiden Seiten sehr symmetrisch. Seine Augenfarbe ist untypisch für einen rot getigerten Kater: ein helles türkis-blau, nach Lichteinfall auch mal grün-blau. Seine Mama war ein Burma-Maine Coon Katze und Vater Europäisch Kurzhaar. Casper ist Freigänger, 1,5 Jahre, beim letzten Wiegen zwischen 5-5,5 kg.

Zuletzt gesehen wurde Casper im Umkreis der Kleiststraße 38 in 83026 Rosenheim am 27.12.2016 gegen 07:30-08:00 Uhr. Danach fehlt jede Spur von ihm.

Wer Angaben zum Verbleib von Casper machen kann, melde sich bitte direkt bei Lucie Szymczak, Kleiststr. 38, 83026 Rosenheim, 08031-7966794 oder 0176-32649029.

Schwarzer Kater Tommy in Laufen vermisst

Seit Silvester ist Tommy aus Leobendorf nicht mehr zuhause gewesen. Wer hat ihn gesehen? Bitte melden Sie sich direkt unter der angegebenen Telefonnummer.

Kater Sammy in Fridolfing vermisst

Sammy ist seit dem 08.03.17 nicht mehr nach Hause gekommen. Es kommt zwar schon mal vor, dass er zwei Tage unterweg ist – er ist Freigang gewöhnt und ist gerne unterwegs. Inzwischen macht sich seine Familie jedoch große Sorgen. Sammy ist gechipt. Wer hat ihn gesehen? Bitte melden Sie sich direkt unter der angegebenen Telefonnummer.

Weiß-schwarz getigerter Kater in Bad Reichenhall vermisst

Seit Sonntag, den 30.4.17 wird in Bad Reichenhall, Hallgrafenstraße, dieser schwarz-weiß getigerte Kater vermisst. Er ist kastriert und gechipt. Eher zierlich und scheu. Hinweise bitte unter Tel. 08651/766974. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!