Vermisst

Ihr Haustier ist entlaufen, aber nicht unter Fundtiere auf unserer Website zu finden? Gerne nehmen wir Ihre Suchmeldung telefonisch unter 08651/2665 oder per E-Mail unter info@tierschutzverein-bad-reichenhall.org entgegen. Bitte kontaktieren Sie auch die umliegenden Tierheime Freilassing, Traunstein, Salzburg oder den Tierschutzverein Berchtesgaden, falls Ihr Tier in deren Zuständigkeitsbereich gefunden worden sein könnte.

Vermisste Hunde

Cairn Terrier Djinn, in Ruhpolding entlaufen

djinn-tasso-vermisstDjinn wurde zwar nach seinem Verschwinden noch zweimal gesichtet, doch aktuell fehlt jede Spur von ihm. Bitte melden Sie sich unter der angegebenen Nummer direkt bei Tasso, wenn Sie Djinn gesehen haben!

Vermisste Katzen

Katze Mimi in der Stanggaß vermisst
mimiplakatMimi ist seit dem 22.09.2016 nicht heimgekommen. Sie ist hellgrau-weiß-getigert und hat Pinselohren.

Das rechte Vorderbein ist fast komplett weiß, ebenso wie der Bauch bis unters Kinn.

Sie ist knapp 1,5 Jahre alt und ca. 4 kg leicht. Mimi ist kastriert und gechipt. Tätowiert ist sie nicht. Sie ist eher scheu.
Wer Mimi gesehen hat, soll sich bitte bei Katrin Hasslach unter Tel. 0157/35628326 melden.

Kater Sammy in Fridolfing vermisst

Sammy ist seit dem 08.03.2017 nicht mehr nach Hause gekommen. Es kommt zwar schon mal vor, dass er zwei Tage unterweg ist – er ist Freigang gewöhnt und ist gerne unterwegs. Inzwischen macht sich seine Familie jedoch große Sorgen. Sammy ist gechipt. Wer hat ihn gesehen? Bitte melden Sie sich direkt unter der angegebenen Telefonnummer.

Weiß-schwarz getigerter Kater in Bad Reichenhall vermisst

Seit Sonntag, den 30.4.2017 wird in Bad Reichenhall, Hallgrafenstraße, dieser schwarz-weiß getigerte Kater vermisst. Er ist kastriert und gechipt. Eher zierlich und scheu. Hinweise bitte unter Tel. 08651/766974. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Kater Helmuth/“Heli“ in Anger vermisst

Helmuth, auch „Heli“ genannt, ein weißer Kater mit rotem Schwanz und roten Flecken, wird seit der letzten Maiwoch 2017 im Mooshäuslweg in Anger vermisst. Er ist 1 Jahr alt, gechipt und kastriert. Er hat mit tränenden Augen zu kämpfen, drum kann es sein, dass er ziemlich heruntergekommen aussieht. Bitte melden Sie sich direkt unter Tel. 08656 985910 oder 0152 09136 144, wenn Sie ihn gesehen haben.

Tigerkatze und Langhaarkater in Bad Reichenhall vermisst

Am 13.10.17 erreichte uns die Nachricht, dass die tigerbraun-weiße Katze und der schwarz-weiße Langhaarkater in der Teisendorfer Straße in Bad Reichenhall abgängig sind. Die Kätzin ist 8 Jahre alt und gechipt, der Kater ist 7 Jahre alt. Bitte melden Sie sich direkt unter Tel. 08651 76689-61, wenn Sie ein der beiden Katzen gesehen haben.