Vermisst

Ihr Haustier ist entlaufen, aber nicht unter Fundtiere auf unserer Website zu finden? Gerne nehmen wir Ihre Suchmeldung telefonisch unter 08651/2665 oder per E-Mail unter info@tierschutzverein-bad-reichenhall.org entgegen. Bitte kontaktieren Sie auch die umliegenden Tierheime Freilassing, Traunstein, Salzburg oder den Tierschutzverein Berchtesgaden, falls Ihr Tier in deren Zuständigkeitsbereich gefunden worden sein könnte.

Vermisste Hunde

Spanischer Wasserhund Janissa in Wals-Siezenheim entlaufen

In der Silvesternacht ist Hündin Janissa zwischen 2.00 und 2.30 Uhr leider aus dem heimischen Garten in Wals-Siezenheim entwischt – beim Pipimachen von Böllern erschrocken über den Zaun abgehaun. Sie ist eine Spanischer Wasserhündin, hat ein Pudelfell und sieht aus wie ein Schaf. Ihr Schwanz ist kupiert, ihr Fell ist dick und lockig. Sie hat eine hellbraune Nase und honigfarbene Augen! Sie kuschelt gerne, geht eher Frauen zu und hat oft Angst vor Männern. Janissa ist ca. 50 cm groß, gechipt und bei Tasso registriert; ihre Hundemarke hat die Nummer 172. Ihre Familie ist sehr besorgt, da es so kalt ist und sie angeblich bei Burger King in Himmelreich gesehen wurde. Das ist 3,5 km von ihrem Zuhause entfernt und sehr nahe an der Autobahn! Zwischenzeitlich (13.01.19) gab es weitere Sichtungen grenznah auf der österreichischen Seite. Bitte melden Sie sich direkt bei ihrem Frauchen unter Tel. 0043 69917857085 oder der Polizei in Salzburg, wenn Sie Janissa gesehen haben. Keine eigenständigen Fangversuche!

Labradormischling Scotty in Piding vermisst

Seit dem 29.11.18 wird der braune Labrador-Retriever-Mischling Scotty in Piding vermisst. Er ist – wie schon öfter – von zuhause ausgebüchst und dieses Mal leider nicht von selbst zurückgekommen. Wer hat Scotty gesehen? Hinweise entweder an Tasso oder gerne direkt an Scottys Besitzer unter Tel. 08651/2992.

Vermisste Katzen

Oskar wird in Freilassing-Hofham vermisst

Der schwarz-weiße Oskar ist am 17.01.2019 in Freilassing-Hofham beim Lüften aus dem Fenster entwischt und wird nun schmerzlich vermisst. Er ist ca. 3-4 Jahre alt, kastriert, gechipt, bei Tasso registriert und eher scheu. Bitte kontrollieren Sie Garagen, Schuppen und andere Unterschlupfmöglichkeiten und melden Sie Sichtungen direkt an seine Besitzerin unter Tel. 08654/777226 oder 0151/11159470.

Kolo wird in Bad Reichenhall vermisst

Der schwarz-weiße Kolo wird seit dem 2. Dezember im Bergweg in Bad Reichenhall schmerzlich vermisst. Er ist kastriert und ungefähr 1,5 Jahre alt.

Bitte melden Sie sich unter Tel.  0157 59566366 direkt bei Kolos Besitzerin, wenn sie ihn gefunden oder gesehen haben.

Pezi wird in Karlstein vermisst

Tigerkatze Pezi wird seit dem Abend des 19.11.18 in der Amerangstraße im Bad Reichenhaller Ortsteil Karlstein vermisst. Normalerweise bleibt sie nie lange weg. Bitte schauen Sie in der Gegend in Keller, Garagen, Schuppen, Gartenhäuschen usw. nach, ob Pezi versehentlich eingesperrt wurde. Leider ist sie nicht gechipt.

Bitte melden Sie sich unter Tel. 08651 767995 direkt bei der Besitzerin, wenn Sie Pezi gefunden oder gesehen haben. Sie wird schmerzlich vermisst.

Kimmy wird in Bad Reichenhall vermisst

Schon seit Anfang August 2018 ist Langhaarkatze Kimmy aus Bad Reichenhall nicht mehr heimgekommen. Unterwegs ist sie üblicherweise im Gebiet Salzburger Straße – St. Zeno sowie in der Frühlingsstraße. Besonderes Kennzeichen: Sie hat einen Knick in der Schwanzspitze. Leider ist Kimmy nicht gechipt. Wer sie sieht, wird gebeten, sich direkt unter Tel. 0170 5225611 bei ihrer Besitzerin zu melden.

Schildpattkatze Sissi in Großgmain vermisst

Bereits seit Ende Juni 2018 wird in Großgmain die erst 1 Jahr alte Schildpattkatze Sissi schmerzlich vermisst. Sissi ist kastriert, aber leider nicht gechipt. Sie hat eine auffällige Fellzeichnung, siehe Foto. Bei ihren Spaziergängen war Sissi schon zuvor öfter weit von zuhause entfernt, könnte sich also zwischenzeitlich anderswo aufhalten.

Bitte halten Sie in und um Großgmain die Augen nach Sissi offen und melden Sie sich telefonisch bei uns im Tierheim, wenn Sie Sissi finden oder gesehen haben, wir stellen dann den Kontakt zu ihrer Besitzerin her.

Britisch-Kurzhaar-Kater in Marzoll-Türk vermisst

Seit dem 01.07.18 wird Cesur in Marzoll-Türk vermisst. Der grau/blaue Britisch-Kurzhaar-Kater mit gelben Augen ist erst 6 Monate alt und leider weder kastriert noch gechippt. Verschwunden ist er gegenüber dem ICS-Lager.

Wir bitten alle Anwohner nachzuschauen, ob Cesur versehentlich in einen Schuppen, Gartenhäuschen, Keller o.Ä. eingesperrt wurde. Wenn Sie ihn finden oder sehen, melden Sie sich bitte direkt bei seiner Besitzerin unter Tel. +43 660 1986 046.

Dreifarbige Langhaarkatze in Bad Reichenhall vermisst

Die drei Jahre alte Langhaar-Glückskatze Darka wird seit dem 14.06.2018 in der Kurfürstenstraße in Bad Reichenhall vermisst. Besonders auffallend ist ihr rotbrauner Fleck links zwischen Nase und Mäulchen.

Darka ist sehr ängstlich. Leider ist sie nicht gechipt. Bitte melden Sie sich direkt unter Tel. 01575 1244363 bei ihrer Besitzerin, wenn Sie sie sehen.

Kater Hansl in Freilassing vermisst

Der getigerte Hansl wurde von uns vermittelt und wird seit Ende April/Anfang Mai 2018 in Freilassing Nähe Sudetenplatz vermisst. Besonderes Kennzeichen sind seine weißen Pfoten. Hansl ist gechipt und bei Tasso registriert. Wer hat ihn gesehen oder gefunden?

Bitte melden Sie sich direkt bei uns im Tierheim Bad Reichenhall.

Katze Paula in Berchtesgaden vermisst

Seit 22.04.18 wird die weiß-getigerte Paula mit der schwarzen Schwanzspitze in Berchtesgaden am Hasensprung vermisst. Sonst war sie höchstens ein paar Tage unterwegs.

Paula wurde ursprünglich von uns vermittelt, ist gechipt und bei Tasso registriert. Wer hat sie gesehen oder gefunden? Bitte bei den Besitzern unter Tel. 0043 66475040111 melden.