Von Privat: Ludwig

Mischlingshund Ludwig ist etwa kniehoch und hat noch nicht viele Erfahrungen mit Menschen machen können, bevor er zu uns kam. Dementsprechend ist er momentan noch ein bisschen ängstlich und eher vorsichtig. Er braucht noch etwas Zeit, um bei uns „anzukommen“. Ludwig wünscht sich ein Platzerl bei erfahrenen Hundefreunden, die ihm Zeit, Geduld und Liebe widmen möchten, damit er die Chance hat alles zu lernen, was Hund so wissen muss. Ludwig wird von Privat vermittelt, ist aber auf Pension bei uns im Tierheim. Interessenten dürfen ihn gerne besuchen kommen.

Von Privat: Mario und Minela

Die beiden hellbraunen Mischlinge Mario und Minela sind Geschwister, 4 Jahre alt, und haben in ihrem bisherigen Leben leider noch nicht viel kennenlernen dürfen. Sie sind zwei sehr liebe Hunde, aber noch etwas zurückhaltend und manchmal auch ängstlich. Die beiden werden von Privat vermittelt, sind aber aktuell auf Pension bei uns im Tierheim. Beide sind gerade dabei, ihre ersten Erfahrungen an der Leine zu sammeln. Sie haben erst bei uns gelernt, was ein Brustgeschirr ist, und müssen auch sonst noch vieles lernen. Jeder der beiden sucht ein Zuhause bei Menschen mit viel Zeit, die Spaß daran haben, ihrem neuen Mitbewohner alles beizubringen, was es für ein Hundeleben braucht. Mario und Minela freuen sich auf Interessenten, die während der Öffnungszeiten zum Kennenlernen vorbeikommen möchten.

Von Privat: Jack

Rottweiler-Rüde Jack sucht ein neues Zuhause von Privat. Jack ist 3 Jahre alt (*24.07.18) und wiegt ca. 45 kg. Er hat auch schon eine sehr gute Erziehung (in einem Heim in der Steiermark und auch Hundetrainer) bekommen, nur leider wurde es nicht weiter ausgeführt.

Jack hat alle Papiere, die erforderlich sind. Er ist ein liebevoller, gutmütiger Hund, noch verspielt, aber auch lernfähig. Gesucht wird ein neues Herrchen/Frauchen mit Rottweiler-Erfahrung. Nähere Infos und Kontakt unter Tel. 0152 53875979 oder 0151 17200654.

Von Privat: Lucy

Lucy ist eine bulgarische Hirtenhündin mir brauen Rehaugen, circa 3 1/2 Jahre alt, 45 kg schwer, sterilisiert und hat alle Impfungen. Sie wird schweren Herzens in andere Hände abgegeben, weil ihre Familie jobbedingt in den mittleren Osten umzieht. Lucy ist ein sehr anpassungsfähiger Hund. Sie liebt es spazierenzugehen, bleibt aber auch lange in ihrem Korb liegen, schläft und wartet, ohne zu bellen.

Lucy braucht etwas Platz, aber vor allem jemand, der diesem großen, etwas melancholischen Hund ein echtes Zuhause geben kann. Lucy ist überaus freundlich und neugierig. Sie liebt es mit anderen Hunden zu spielen, selten mag sie einen anderen Hund nicht, dann allerdings wirklich nicht, Katzen jagt sie, wenn sie weglaufen, sonst bleibt auch sie irritiert stehen. Sie hat einen Jagdtrieb, ist es aber gewohnt, im Wald an der langen Leine zu gehen.

Lucy hört auf „sitz!“ und „warte!“, auch wenn das draußen nicht immer klappt. Sie ist ein noch junger Hund, der es schätzen würde, wenn er etwas mehr Beschäftigung hätte und jemanden, der etwas von Hunden versteht, auf sie eingeht und ihr Zutrauen gewinnt. Sie ist ein besonderer Hund und verdient ein stabiles Zuhause. Nähere Infos und Kontakt unter Tel. 0173 3612303.

Von Privat: Cuno

Zur Zeit übergewichtiger Peki-Mix, mit Charakter, sucht ruhiges Zuhause ohne kleine Kinder. Bei klarer Führung ist Cuno ein lustiger, verschmuster, sehr netter, ca 3 jähriger Rüde!! Mit anderen Hunden und Katzen hat er kein Problem und er kann trotz seiner 10 kg gut spazieren gehen. Cuno ist nicht bei uns im Tierheim, sondern wird von Privat vermittelt. Nähere Infos und Kontakt unter Tel. 01578 6510932.

War keine für Sie passender Hund dabei? Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Freilassing oder im Tierheim Traunstein vorbei.