Mat

Mischling Mat wurde im Mai 2017 geboren und ist altersentsprechend lebhaft – ein richtiges Powerpaket. Er braucht einen Platz bei aktiven, sportlichen jungen Leuten, die viel mit ihm unternehmen und idealerweise auch schon Erfahrung mit Hunden haben. Wenn es Kinder im Haushalt gibt, sollten diese schon etwas größer sein, weil Mat recht stürmisch sein kann. Mat ist ein lieber und menschenbezogener Hund und freut sich über Besucher, die ihn kennenlernen möchten.

Benni

Benni ist ein hübscher braun-schwarzer Labrador-Bracken-Mischling, 6 Jahre alt und kastriert. Er kam zu uns ins Tierheim, weil sich sein vorheriger Besitzer berufsbedingt nicht mehr um ihn kümmern konnte. Benni liebt Gassigehen, geht brav an der Leine und kennt die Grundkommandos. Er braucht einen Platz bei hundeerfahrenen Menschen ohne kleine Kinder oder Katzen. Ein Haus mit Garten wäre ideal – und viel Zeit für ausgiebige Spaziergänge.

Von Privat: Keno

Name: Keno
Geboren:  April 2018
Gesundheit: Geimpft, gechipt
Charakter: Welpentypisch verspielt und verträglich mit anderen Hunden
Keno ist nicht bei uns im Tierheim, sondern wird von Privat vermittelt. Er lebt auf einer Pflegestelle Nähe Altötting.
Nähere Infos und Kontakt: P. Greissl

Von Privat: Kaio

Name: Kaio
Geboren:  April 2018
Gesundheit: Geimpft, gechipt
Charakter: Welpentypisch verspielt und verträglich mit anderen Hunden
Kaio ist nicht bei uns im Tierheim, sondern wird von Privat vermittelt. Er lebt auf einer Pflegestelle Nähe Altötting.
Nähere Infos und Kontakt: P. Greissl

Von Privat: Sophie

Dackelmischling Sophie sucht wegen eines  längeren Auslandsaufenthalts von Privat ein neues Platzerl. Sie ist gechipt, geimpft, kastriert, hat ca. 35 cm Schulterhöhe und ca. 12-13 kg. Sophie ist eine sehr liebenswerte interessierte Hündin, liebt spaziergehen und Neues zu erleben. Sie ist verträglich mit Hunden, Katzen und anderen Tieren. Sophie lernt brav und hat riesen Spaß in der Hundeschule. Sie geht brav an der Leine, will Ihren Menschen nur gefallen und möchte alles richtig machen. Autofahren findet sie cool, liegt brav. Kann auch gut alleine bleiben. Sophie ist sehr verschmust, ein absoluter Sonnenschein, für Menschen die gerne draußen sind zum Wandern, Radfahren oder Gartenpflegen, kann in Wohnung oder Haus vermittelt werden. Eine Traumhündin! Weitere Infos und Kontakt unter Tel. 0160/90617768.

Von Privat: Leo

Der 5 Jahre alte Mischling Leo liebt Menschen und Kinder. Er sucht einen Einzelplatz bei einer lieben Familie mit Hundeerfahrung. Mit anderen Hunden kommt er leider überhaupt nicht klar, auch beim Spazierengehen geht er ihnen aus dem Weg. Vermutlich hat er schlechte Erfahrungen gemacht. Leo wiegt ca. 8 kg und sucht dringend ein neues Zuhause, wo er der einzige Hund ist. Bitte melden Sie sich direkt unter Tel. 0160/90617768, wenn Sie an Leo interessiert sind – er wird von Privat vermittelt und ist nicht im Tierheim.

Von Privat: Blanca

Blanca ist eine ca. 7 Jahre alte Spanische Jagdhündin und von Privat auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Sie ist kastriert und wurde Ende November 2017 geimpft.
Blanca ist sehr verspielt und liebesbedürftig, sie ist sehr offen gegenüber Menschen. Sie mag es sehr, wenn man mit ihr den ganzen Tag spazieren geht, am liebsten aber auf die Berge, egal ob es regnet oder die Sonne lacht. In Blanca steckt sehr viel Energie und Liebe, sie braucht einen Platz bei Menschen mit Erfahrungen und viel Zeit. Bei Interesse an Blanca melden Sie sich bitte bei uns im Tierheim, wir stellen gerne den Kontakt zu ihrer aktuellen Familie her.

War kein für Sie passender Hund dabei? Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Freilassing oder im Tierheim Traunstein vorbei.