Maxi

Der getigerte Maxi ist 10 Jahre alt und kam zu uns, weil seine Besitzer aus gesundheitlichen Gründen ins Altenheim kamen. So fand sein glückliches Leben als „Alleinherrscher“ (Einzelkatze) mit Freigang leider ein ziemlich abruptes Ende. Man kann sich vorstellen, dass Maxi über seinen Umzug ins Tierheim nicht gerade glücklich ist. Wir wünschen ihm deshalb von ganzem Herzen, dass er bald wieder ein richtiges Zuhause bekommt, wo er nach der Eingewöhungszeit seinen Freigang in verkehrsruhiger Umgebung genießen kann. Gesundheitlich ist Maxi in guter Verfassung. Wer möchte ihn bei sich aufnehmen?

Babsi

Die dreifarbige Babsi kam als Fundkatze zu uns. Sie ist sehr sozial und ist gut in ihre Familie (Figlia, Idena, Rosso, Caro, Karli) eingebunden und kann gerne auch zusammen mit einer anderen Katze vermittelt werden. Menschen gegenüber ist Babsi zwar im ersten Moment ein bisschen zurückhaltend und schüchtern, wird aber in einem neuen Zuhause schnell auftauen. Nach der Eingewöhnungszeit sollte sie wieder die Möglichkeit zum Freigang in verkehrsruhiger Umgebung haben. Babsi freut sich auf den Besuch von Interessenten, die während der Öffnungszeiten zum Kennenlernen vorbeikommen.

Maxi

Maxi ist ein weiß-getigerter und 10 Jahre alter „Haudegen“, der als Fundkater zu uns gebracht wurde. Wir gehen davon aus, dass er sich einige Jahre auf der Straße durchschlagen musste und bisher kein so schönes Leben gehabt haben muss – umso mehr hätte er einen schönen „Altersruhesitz“ verdient, wo er als Familienmitglied aufgenommen und geliebt wird. Freigang in verkehrsruhiger Umgebung, ein gesicherter Auslauf oder zumindest ein großzügiger und katzensicher vernetzter Balkon sollten vorhanden sein, damit Maxi auch weiterhin frische Luft um das Näschen wehen kann. Wer hat das passende Platzerl für den Süßen?

Figlia, Idena und Rosso

Die dreifarbige Figlia, die getigerte Idena und der rot-weiße Rosso sind vermutlich Geschwister und wurden im Juni 2021 geboren. Im Tierheim zeigen sie sich momentan noch von der zurückhaltend-schüchternen Seite, aber alle drei sind prinzipiell zugänglich und aufgeschlossen – sie brauchen nur ein bisschen Zeit und Ruhe, um in einem richtigen Zuhause Vertrauen fassen und „ankommen“ zu können. Wir vermitteln sie ausschließlich zu zweit oder mit bzw. zu einer anderen jungen Katze dazu, denn sie brauchen unbedingt einen Katzenkumpel zum Spielen. Interessenten sind herzlich willkommen, zu einem Kennenlernbesuch vorbeizukommen.

Caro und Karli

Die dreifarbige Caro und der rot-weiße Karli sind Geschwister und wurden Anfang August 2021 geboren. Die beiden sind sehr zutraulich und verspielt – typische Katzenkinder, die den ganzen Tag mit Toben, Spielen, Futtern, Kuschenl und Schlafen verbringen. Wir vermitteln die beiden ausschließlich zusammen oder mit bzw. zu einer anderen jungen Katze dazu, denn sie brauchen unbedingt einen Artgenossen zum Spielen. Interessenten dürfen gerne während der Öffnungszeiten zum Kennenlernbesuch vorbeikommen.

Maxi und Pauli

Die Brüder Maxi und Pauli sind im April diesen Jahres geboren und kamen als Findelkinder zu uns ins Tierheim. Sie sind noch ein bisschen schüchtern und begrüßen Besucher momentan „sicherheitshalber“ noch mit einem Fauchen – dabei hätten sie sooo gerne eine richtige Familie. Wir vermitteln die beiden ausschließlich zusammen oder mit bzw. zu einer anderen jungen Katze dazu, denn sie brauchen unbedingt einen Katzenkumpel zum Spielen. Interessenten dürfen gerne während der Öffnungszeiten zum Kennenlernbesuch vorbeikommen.

Krümel, Primavera und Rocky

Im Mai diesen Jahres brachte die weiß-getigerte Primavera ihren schwarz-weißen Sohn Krümel zur Welt. Die ca. 3 Jahre alte Mama und ihr Sohn hängen sehr aneinander; die weiß-getigerte Rocky kam als Adoptivtochter bzw. -schwester dazu, und inzwischen sind die drei unzertrennlich geworden. Sie sind sehr anschmiegsam, menschenbezogen und verschmust – und die Kleinen natürlich altersgemäß verspielt. Wir möchten die kleine Familie nicht trennen und sind deshalb auf der Suche nach Katzenfreunden, die alle drei gemeinsam bei sich aufnehmen möchten. Wer schenkt ihnen ein Zuhause?

Spacki

Die weiße Spacki kam gemeinsam mit ihren vier schwarz-weißen Babys als Fundkatze zu uns. Offensichtlich hatte sie bislang leider noch nicht viel positive Kontakte zu Menschen. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich ein ruhiges Platzerl bei verständnisvollen Katzenfreunden findet, die Spacki Zeit geben, ihre Scheu zu überwinden und Vertrauen zu den Menschen zu schöpfen. Sie sollte nach der Eingewöhnungszeit auch wieder die Möglichkeit zum Freigang in verkehrsruhiger Umgebung haben. Ein Bauernhof oder Reiterhof wäre traumhaft für sie.

Mona

Die getigerte Mona ist ein Jahr alt und lebte mit ihren zwei Kitten Pit und Pussy Cat auf der Straße, ehe die kleine Familie zu uns ins Tierheim kam. Dementsprechend ist Mona noch ein bisschen schüchtern und versteckt sich sicherheitshalber erst einmal. In ihrem neuen Zuhause sollte es daher eher ruhig zugehen, vor allem sollte sie nicht bedrängt werden, sondern in Ruhe ankommen dürfen. Wir wünschen uns für Mona ein Zuhause in verkehrsruhiger Umgebung, wo sie nach der Eingewöhnungszeit Streifzüge nach draußen unternehmen kann.

Capitano und Simba

Die Tigerkater Capitano und Simba sind 1 Jahr alt und suchen zusammen ein tolles Zuhause bei Katzenfreunden. Beide sind zutraulich und verschmust und verstehen sich prima miteinander. Capitano ist auf einem Auge blind, aber er kommt gut damit klar und muss auch nicht mehr behandelt werden. Wir vermitteln sie als Wohnungskatzen, wie es die beiden gewohnt sind. Ein vernetzter Balkon wäre toll! Momentan leben Capitano und Simba auf einem Pflegeplatz. Ein Kennenlernbesuch ist nach telefonischer Terminvereinbarung über das Tierheim gerne möglich.

War keine für Sie passende Katze dabei? Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Freilassing oder im Tierheim Traunstein vorbei.