Heidi

Die schwarz-weiße Heidi ist eine der fürsorglichen Katzenmamis, die dieses Frühjahr bei uns ihre Kitten zur Welt gebracht hat. Zwischenzeitlich sind ihre Kleinen aber alt genug, um ohne sie auszukommen, und ebenfalls auf der Suche nach einem neuen Heim. Heidi hat an einem Auge eine alte Verletzung, die aber nicht behandelt werden muss. Wir wünschen uns für Heidi ein schönes neues Zuhause bei Katzenfreunden in verkehrsruhiger Umgebung, wo sie nach der Eingewöhnungszeit auch die Möglichkeit zum Freigang hat. Am liebsten vermitteln wir sie gemeinsam mit ihrer Freundin Dine.

Dine

Glückskatze Dine ist eine der fürsorglichen Katzenmamis, die dieses Frühjahr bei uns ihre Kitten zur Welt gebracht hat. Zwischenzeitlich sind ihre Kleinen aber alt genug, um ohne sie auszukommen, und ebenfalls auf der Suche nach einem neuen Heim. Wir wünschen uns für Dine ein schönes neues Zuhause bei Katzenfreunden in verkehrsruhiger Umgebung, wo sie nach der Eingewöhnungszeit auch die Möglichkeit zum Freigang hat. Am liebsten vermitteln wir sie gemeinsam mit ihrer Freundin Heidi.

Katzenkinder

Diese zuckersüßen Katzenkinder wurden im Mai/Juni diesen Jahres geboren und sind bereit für den Umzug in ein richtiges Zuhause. Wir vermitteln sie ausschließlich paarweise oder zu einer anderen jungen Katze dazu. Ein Kennenlernbesuch im Tierheim ist während unserer Öffnungszeiten gerne möglich.

Anderl

Der schwarz-weiße Anderl mit dem kecken schwarzen Fleck auf der Schnauze kam als Fundkater zu uns und wird auf ca. 5 Jahre geschätzt. Beim ersten Kontakt zu fremden Menschen zeigt sich Anderl vorsichtig bis skeptisch, aber in Wirklichkeit ist er ein ganz Netter und taut schnell auf. Anderl lässt sich streicheln und spricht gerne mit lautem „Mau“. Wir wünschen uns für ihn ein gutes Zuhause bei Katzenfreunden in verkehrsruhiger Umgebung, wo er nach der Eingewöhnungszeit die Möglichkeit bekommt, als Freigänger zu leben.

Von Privat: Max

Der weiß-getigerte Max wurde im März 2016 geboren und ist von Privat auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Max ist Freigänger und ein guter Mäusefänger. In seinem neuen Zuhause sollte es deshalb unbedingt möglich sein, dass er nach der Eingewöhnungszeit wieder seine „Beutezüge“ in verkehrsruhiger Umgebung unternehmen kann. Max ist nicht bei uns im Tierheim, sondern wird von Privat vermittelt. Gerne stellen wir bei Interesse den Kontakt zu seiner aktuellen Besitzerin her, die ihn leider abgeben muss, weil sie schwer erkrankt ist.

Von Privat: Diego und Sanchez

Die beiden Kater Diego (schwarz) und Sanchez (weiß-getigert) sind Brüder und nun fast 10 Jahre alt und von klein auf bei ihrer aktuellen Familie. Die beiden könnten vom Charakter her nicht unterschiedlicher sein. Sanchez ist der mutige Entdecker und Draufgänger, ein ganz besonderes Exemplar. Oft könnte man meinen, an ihm ist ein Hund verloren gegangen. Er ist neugierig und sehr menschenbezogen, will immer mit dabei sein und „plaudert“ auch. Diego ist zu Beginn meist schüchtern und beobachtet die Situation erst mal. Fühlt er sich sicher, kommt er durchaus auch auf Menschen zu. Er ist ein sehr ruhiger Zeitgenosse, den man gar nicht registrieren würde, wäre er nicht so groß. Was beide gleich haben ist, dass sie den Familienanschluss lieben und sehr verschmust sind. Kopfküsse, Schoß liegen, Kuscheln gehört zum Standardprogramm. Auch sind beide, vor allem aber Sanchez, trotz des Alters noch sehr verspielt. Diego und Sanchez suchen umständehalber eine neue Familie und sollen dort nach der Eingewöhnungszeit unbedingt auch die Möglichkeit zum Freigang in verkehrsruhiger Umgebung haben. Bitte melden Sie sich bei Interesse an den beiden direkt bei uns im Tierheim, wir stellen gerne den Kontakt zu ihren derzeitigen Besitzern her.

Von Privat: Momo und Sidney

Die weiß-getigerte Momo und die Schildpatt-farbene Sidney sind 12 Jahre alt und suchen von Privat ein neues Zuhause als Wohnungskatzen. Sie sind gut erzogen, kratzen nicht an Möbeln, sind gepflegt und geimpft. Momo ist sehr verschmust und spielt gerne. Sie braucht Spezialfutter, weil sie zu Blasensteinen neigt. Sidney mag dagegen lieber ihre Ruhe haben, kommt aber selber, wenn sie schmusen möchte. Sie frisst normales Senior-Futter. Momo und Sidney haben ihr ganzes bisheriges Leben gemeinsam verbracht und sollen deshalb auch gemeinsam in ein neues Heim ziehen dürfen. Sie werden von privat vermittelt. Nähere Infos und Kontakt unter Tel. 0172 1693997.

War keine für Sie passende Katze dabei? Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Freilassing oder im Tierheim Traunstein vorbei.