Tiamo

Der rote Tigerkater Tiamo wurde ca. 2011 geboren und hat vermutlich längere Zeit auf der Straße gelebt, bevor er zu uns kam. Nach der dringend notwendig gewesenen Zahnbehandlung zeigt sich Tiamo im Tierheim als absoluter Kampfschmuser – es war fast nicht möglich, ihn zu fotografieren, weil er sich am liebsten sofort an jeden Menschen heranschmiegt, der sich ihm nähert. Tiamo soll in seiner neuen Familie nach der Eingewöhnungszeit wieder die Möglichkeit zum Freigang in verkehrsruhiger Umgebung bekommen.

Socke

Die weiß-getigerte Socke wurde im Oktober 2017 geboren und hat kam als trächtige Katzenmama zu uns. Im September hat sie fünf entzückende Katzenkinder zur Welt gebracht, die nun alt genug sind, um ohne ihre Mama zurecht zu kommen. Socke ist eine sehr zutrauliche, verschmuste und anschmiegsame Katze, die sofort auf Besucher zukommt. Wir wünschen uns für sie ein schönes Zuhause bei Katzenfreunden, die ihr nach der Eingewöhnungszeit auch Freigang in verkehrsruhiger Gegend ermöglichen können.

Blackheart

Blackheart ist einer der vier Söhne von Socke und wurde am 12.09.2019 geboren. Er ist ein typisch draufgängerischer kleiner Kater, der gerne schmust und wild mit seinen Geschwistern spielt. Wir vermitteln den weiß-schwarz-grauen Blackheart ausschließlich gemeinsam mit oder zu einer anderen jungen Katze, denn er braucht unbedingt einen Artgenossen zum Spielen.

Grey

Grey ist einer der vier Söhne von Socke und wurde am 12.09.2019 geboren. Er ist ein typisch draufgängerischer kleiner Kater, der gerne schmust und wild mit seinen Geschwistern spielt. Wir vermitteln den weiß-grauen Grey ausschließlich gemeinsam mit oder zu einer anderen jungen Katze, denn er braucht unbedingt einen Artgenossen zum Spielen.

Blümchen

Blümchen ist das einzige Töchterchen von Socke und wurde gemeinsam mit ihren vier Brüdern am 12.09.2019 geboren. Sie ist ein bisschen zurückhaltender und nicht ganz so wild, aber ein sehr liebes, zutrauliches und verschmustes Katzenmädchen. Wir vermitteln Blümchen ausschließlich gemeinsam mit oder zu einer anderen jungen Katze, denn sie braucht unbedingt einen Artgenossen zum Spielen.

Saskia

Die dreifarbige Saskia mit dem kecken roten „Fell-Bärtchen“ war in einem sehr schlechten Zustand, als sie gefunden wurde und zu uns kam. Aber Saskia ist nicht nur eine ausgesprochen menschenbezogene und verschmuste Katze, sondern auch eine Kämpferin. Inzwischen geht es ihr schon deutlich besser und sie hat auch zugenommen. Vom Tierarzt wurde sie auf ca. 5 Jahre geschätzt. Zu ihrem Glück fehlt ihr jetzt nur noch ein neues Zuhause bei lieben Menschen, die ihr nach der Eingewöhnung Freigang in verkehrsruhiger Umgebung bieten können.

Von Privat: Fedo

Der zutrauliche und verspielte Tigerkater Fedo wurde im Juni 2018 geboren. Er kam gemeinsam mit Tamara, die bereits vermittelt wurde, auf Pension zu uns ins Tierheim, ist aber von Privat auf der Suche nach einem neuen Heim. Er ist ein aufgeschlossener Kater, der sowohl mit Menschen als auch mit anderen Katzen gut zurecht kommt. Wir wünschen uns für Fedo einen Platz in verkehrsarmer Umgebung, wo er nach der Eingewöhnungszeit als Freigänger Streifzüge nach draußen unternehmen kann.

Alina

Alina wurde ca. im Juni 2018 geboren und ist eine sehr verspielte, neugierige und gesprächige Schildpattkatze. Fremden gegenüber ist sie zunächst eher scheu, aber wenn sie einmal Vertrauen gefasst hat, zeigt sie sich von ihrer verschmusten Seite. Aktuell ist sie auf Pflegeplatz bei einer unserer Kolleginnen, kann aber dort nach Terminabsprache gerne zum Kennenlernen besucht werden. Wir wünschen uns für Alina entweder einen Platz in verkehrsruhiger Umgebung, wo sie später auch Freigang haben kann, oder alternativ ein Zuhause in Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon oder Terrasse.

Von Privat: Shanti

Shanti ist ein Rag/Doll BK/Siammix und 5 Jahre alt. Wie viele weiße Katzen, ist er taub. Shanti braucht einen Einzelplatz, da er leider mit anderen Katzen Stress hat. Wichtig ist ein Wohnungsplatz mit vernetztem Balkon, keine Kinder und Leute mit Katzenerfahrung. Er ist kein extremer Schmuser, aber vielleicht wird das noch, wenn er der alleinige Chef ist. Ideal wären Menschen, die viel zu Hause sind (ev. schon in Pension) und ihm ein schönes, langes Katzenleben geben können. Nähere Infos und Kontakt unter Tel. +43 6645319494.

Von Privat: Momo und Sidney

Die weiß-getigerte Momo und die Schildpatt-farbene Sidney sind 12 Jahre alt und suchen von Privat ein neues Zuhause als Wohnungskatzen. Sie sind gut erzogen, kratzen nicht an Möbeln, sind gepflegt und geimpft. Momo ist sehr verschmust und spielt gerne. Sie braucht Spezialfutter, weil sie zu Blasensteinen neigt. Sidney mag dagegen lieber ihre Ruhe haben, kommt aber selber, wenn sie schmusen möchte. Sie frisst normales Senior-Futter. Momo und Sidney haben ihr ganzes bisheriges Leben gemeinsam verbracht und sollen deshalb auch gemeinsam in ein neues Heim ziehen dürfen. Sie werden von privat vermittelt. Nähere Infos und Kontakt unter Tel. 0172 1693997.

War keine für Sie passende Katze dabei? Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Freilassing oder im Tierheim Traunstein vorbei.