Amy

Amy ist eine 2 Jahre junge, freundliche Katze, die furchtbar gern ganz schnell wieder ein eigenes Zuhause hätte. Das Herrchen ist sehr schwer erkrankt und hat die Süße weinenden Herzens zu uns gebracht, damit sie bald wieder eine glückliche Samtpfote sein kann.

Im Moment ist sie noch etwas scheu und zurückhaltend, wird aber ganz sicher sehr schnell auftauen. Gerne kann Amy bei uns im Tierheim Kennengelernt werden.

Timo, Tom, Herzchen und Bazi – Nalas Kitten

Unsere vier Jungs sind lustige Kerlchen, die altersgemäß den ganzen Tag spielen, schlafen, fressen und spielen. Die 3 Brüder Timo, Herzchen und Tom wurden am 15. April 22 bei uns im Tierheim geboren. Bazi , das rot-weiße Katerchen kam ohne Mama zu uns und hat sich mit seinen Stiefgeschwistern schnell arrangiert.

Die Kleinen wurden jetzt gechippt und geimpft und könnten nun ihre neuen Familien auf Trab halten. Die 4 Katerchen werden nur paarweise vermittelt.

Herzchen & Tom haben ein eigenes Zuhause gefunden, der kleine Bazi und Timo, sind noch auf der Suche.

Kommen Sie doch einfach zu uns ins Tierheim, falls Sie gerade auf der Suche nach neuen Familienmitgliedern sind.

Nala

Nala hat im April 2022 bei uns im Tierheim 4 Kitten zur Welt gebracht die nun schon auf eigenen Pfötchen stehen können und so wird es Zeit für die Hübsche, ein eigenes Zuhause zu finden. Sie ist bei Fremden anfangs noch zurückhalten, bei Menschen die sie kennt, ist sie mittlerweile zutraulich und verschmust.

Trick und Track

Trick und Track wurden am 29.05.22 bei uns im Tierheim geboren. Die beiden Samtpfoten sind sehr zutraulich, verspielt und einfach nur zum Knuddeln. Gerne würden sie gemeinsam ihr neues Zuhause erobern.

Kennenlernen können Sie die Zwei, gerne bei uns im Tierheim

Hanna

Hanna wurde 2017 geboren. Sie ist etwas vorsichtig im Erstkontakt, mag es aber durchaus beschmust zu werden. Sie hat mit anderen Katzen zusammengelebt, ist verträglich, mag aber nicht bedrängt werden. Hanna hat eine wunderschöne Fellzeichnung und sehr helle Augen. Daher wirkt ihr Blick immer etwas „streng“, dabei ist sie nur schüchtern.

Roro und Jojo – die Unzertrennlichen

Roro und Jojo dürften Geschwister sein und haben bis jetzt auch zusammengelebt. Sie hängen sehr aneinander und sind sehr liebe und schmusige Katzerln. Die beiden suchen gemeinsam einen neuen Wirkungskreis.

Agatha

Agatha ist anfangs noch ein bisschen schüchtern, menschlicher Zuwendung aber durchaus zugetan. Sie braucht einfach ein bisschen Geduld in der Kontaktaufnahme, dann ist sie sehr zugänglich.

Mäuschen

Mäuschen unser Minipanther ist sehr zutraulich, verschmust und anhänglich und liebt es, bekuschelt zu werden. Gerne kommt sie auch als Zweitkatze zu Ihnen ins neue Heim.

Purzel

Auch der sehr hübsche Purzel, ist noch auf er Suche nach seinem „Personal“. Er ist zugänglich, lässt sich auf den Menschen schnell ein, und kommt auch mit seinen Artgenossen soweit zurecht. Eine eigene Couch und viele Streicheleinheiten, würden ihm ganz sicher sehr gut gefallen.

Snow

Snow wartet sehnsüchtig auf ein eigenes Zuhause. Er ist etwas zurückhaltend bei Menschen die er nicht kennt, würde aber trotzdem sehr gern seinen eigenen Leuten, etwas vor schnurren. Wenn man ihm die nötige Zeit gibt, verliert er seine anfängliche Scheu. Nach erfolgter Eingewöhnung und in sicherer Umgebung, wäre Snow auch gern ein Freigänger.

Snow würde so gern mit seinem besten Freund Oskar in ein schönes Zuhause ziehen.

Pepper

Die Kätzin Pepper ist noch etwas schüchtern und traut dem Frieden nicht so ganz. Das rot-getigerte Mädchen braucht ein bisschen Zeit, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, aber sicher wird sie im richtigen Umfeld, schnell wieder vertrauen fassen. Pepper ist ca. 2 Jahre jung.

Nirgendwo ein Plätzchen für den süßen Oskar?

Oskar ist schon eine ganze Weile bei uns, aber irgendwie wird er immer übersehen. Er versteht sich auch mit Artgenossen, daher könnte er gern zu einem anderen netten Stubentiger dazu. Allerdings würde Oskar am liebsten mit seinem besten Freund SNOW in ein eigenes Zuhause ziehen.

Oskar wurde am 8. April 2021 geboren und hat noch sein ganzes Leben vor sich. Vielleicht bei Ihnen in ihrer Familie?

Gerne können Sie die Stubentiger bei uns im Tierheim Kennenlernen.

Unsere Black Beauty`s

Mäuschen

Unser kleiner Panter Mäuschen, ist eine sehr liebe und zutrauliche junge Katze die sehr gerne schmust, kuschelt und spielt. Sie ist ca. 2 Jahre jung und freut sich darauf, bald ihre neuen Dosenöffner nach Hause zu begleiten.

Lisa

Die kleine schwarze Schönheit ist sehr lieb, anhänglich und zutraulich und sehr sehr tapfer. Aufgrund eines frisch operierten Bruches muss sie leider noch einige Zeit im Käfig bleiben damit alles gut verheilen kann. Unter Auffsicht darf sie ihn verlassen um die Muskulatur und den Knochenaufbau des Hinterlaufes anzuregen, aber sie darf halt noch absolut nicht springen. In ein paar Wochen ist das Beinchen dann wieder perfekt verheilt, und Lisa kann sich dann wieder unbeschwert bewegen.

War keine für Sie passende Katze dabei? Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Freilassing, im Tierheim Traunstein, oder beim Tierschutzring Traunstein vorbei.