Black ist Beautiful

FERRERO
NERO
KNOPPERS

Die vier Geschwister wurden am 2. August 2022 geboren. Die hübschen schwarzen Pantherchen unterscheiden sich nur durch minimale kleine weiße Fellzeichnungen an Brust oder Bauch. Nur Nero hat auch noch eine dunkelbraune Tigerung im Rückenfell.

LENO

Da sie bei uns im Tierheim aufgewachsen sind, haben sie keine Scheu vor Menschen, im Gegenteil: sie sind sehr zutraulich, verschmust und verspielt und freuen sich immer riesig über Besucher.

Kommen Sie doch einfach mal bei uns vorbei um die Kleinen kennenzulernen.

Noir -Tinto – Rico – Tussi

NOIR
TUSSI
TINTO

Und noch vier schwarze Schönheiten, geboren im Sommer 2022, warten auf ein schönes Zuhause.

Sie sind altersgemäß sehr verspielt und können alles gebrauchen was raschelt oder rollt.

RICO

Alle sind sehr zutraulich und verschmust und zu ihrem großen Glück, fehlt ihnen nun nur noch der eigene Wirkungskreis. Vielleicht bei Ihnen?

Naomi

Die hübsche und sanfte Naomi, kam als Fundkatze zu uns. Sie dürfte ca. 3 Jahre jung sein.

Sie zieht sich im Katzenzimmer gerne immer wieder zurück und sucht sich ein Plätzchen wo nicht gerade gespielt und getobt wird. Streicheleinheiten hingegen, kann sie sehr genießen.

Donald & Moritz

Geb. im Juni 2022

Die beiden Brüder sind sehr lieb und zutraulich und warten schon sehr lange bei uns im Tierheim auf ihre eigene Familie.

Da sie sehr aneinander hängen, werden wir sie nicht trennen und wir sind sicher, das irgendwo ein Traumzuhause auf die beiden wartet, wir haben es nur noch nicht gefunden.

Ainana

Die wunderschöne Schildpatt-Kätzin wurde im Juli 2022 geboren.

Sie ist zutraulich und verschmust und kommt mit ihren jüngeren Artgenossen recht gut zurecht.

Elli

Romy

Romy ist ihr unbekannten Menschen gegenüber vorsichtig eingestellt.

Eine wunderhübsche Kätzen, ca. 3 Jahre, die ein liebevolles Zuhause mit Freigang sucht.

Bernie

Ein gemütlicher ruhiger Kater der sich auch mit anderen Katzen sehr gut verträgt.

Es sollte aber im neuen Zuhause unbedingt Freigänger werden.

Bernie wurde im Januar 2019 geboren.

Harald

Unser Harald ist 8 Jahre und ist seit Juli 2022 bei uns im Tierhem.

Harald ist unter anderen Katzen etwas scheu und sucht daher ein ruhiges Plätzchen für sich allein. Nach der Eingewöhnung sollte er in verkehrsarmer Umgebung auch Freigang genießen können.

Fabiola – Fridolin – Filippa

FABIOLA

Fabiola, Fridolin und Filippa sind Geschwister und wurden am 15.08.2022 geboren.

FRIDOLIN

Die 3 jungen Katzerln sind sehr zutraulich und verschmust und würden gern im eigenen Heim Erwachsen werden.

FILIPPA

Wir vermitteln bei den Kitten immer nur zwei Samtpfoten miteinander oder ein Kätzchen zu einem im Alter passenden Spielgefährten.

Lui

Lui kam als Fundkaterle zu uns. Es ist sehr ruhig und etwas zurückhaltend.

Er liebt Streicheleinheiten und würde gerne mit einem Spielgefährten zusammen in einem neuen Zuhause herumtollen.

Geburtsdatum ca. Juni 2022

Roro und Jojo – die Unzertrennlichen

Roro und Jojo dürften Geschwister sein und haben bis jetzt auch zusammengelebt. Sie hängen sehr aneinander und sind sehr liebe und schmusige Katzerln. Die beiden suchen gemeinsam einen neuen Wirkungskreis.

Agatha

Agatha ist anfangs noch ein bisschen schüchtern, menschlicher Zuwendung aber durchaus zugetan. Sie braucht einfach ein bisschen Geduld in der Kontaktaufnahme, dann ist sie sehr zugänglich.

Elli

Elli wurde im Juni 2022 geboren. Sie ist eine sehr verschmuste kleine Dame und dazu ausgesprochen schön mit ihrem langen, weichen Fell. Sie spielt gern mit ihren Artgenossen und mit allem was sich mit den kleinen Pfoten hin- und her schieben lässt.

Ellis Brüder haben bereits ein schönes Zuhause gefunden, nur die kleine Maus wartet noch auf die richtigen Menschen.

Elli wird entweder mit einer gleichaltrigen Katze gemeinsam vermittelt, oder zu einer etwa gleichaltrigen Samtpfote, die bereits im neuen Heim lebt-

Mitzi und ihre Kitten

Mama Mitzi mit Tochter Filippa
    Fridolin – männlivh
    Fina und Filippa
    Fabiola – weiblich

Filippa, Fridolin, Fina und Fabiola, wurden am 15.08.22 geboren. Sie sind sehr zutraulich und verschmust und lieben es, am Menschen hochzuklettern um ihm ganz nah zu sein. Vermittlung nur zu Zweit oder zu einer bereits vorhandenen, jungen Katze

Mama Mitzi ist ca. 7 Jahre jung und ebenfalls sehr anhänglich und lieb. Auch sie ist nun auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause mit ganz viel Kuscheleinheiten. Mit ihrem Knickohr ist Mitzi unverwechselbar und ihrem liebevollen Miauen, einzigartig.

Von Privat: Simba

Simba fehlt ein Auge, vermutlich ist er auch auf dem anderen Auge blind. Er ist daher KEIN Freigänger. Geboren wurde er 2013. Er versteht sich mit Hunden und Katzen.

Simba ist ruhig, spielt kaum, höchstens mal mit raschelnden Gegenständen. Er sucht viel Körperkontakt, möchte dabei aber wenig gestreichelt werden. Er „spricht viel“ und möchte sehr gern unter Artgenossen sein.

Kontakt: 0172 – 86 55 304 Traunstein

War keine für Sie passende Katze dabei? Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Freilassing, im Tierheim Traunstein, oder beim Tierschutzring Traunstein vorbei.