Chris

Der getigerte Chris ist eine totale Schmusebacke. Er freut sich total über alle Besucher und genießt deren Aufmerksamkeiten und Streicheleinheiten. Chris wurde 2018 geboren und wünscht sich ein neues Heim in verkehrsruhiger Umgebung, damit er wieder draußen unterwegs sein kann, sobald er sich dort eingewöhnt hat. Wer hat noch ein Plätzchen frei auf seiner Couch?

Bellissima

Bellissima, unsere schwarze Schönheit, ist eine unglaublich liebenswerte und verschmuste Traum-Katze. Kein Besucher ist sicher vor ihren Schmuse-Attacken. Bellissima wurde im September 2019 geboren und war mit diesen Sommer mit ihren Kitten als Streunerin unterwegs, ehe sie zu uns kam. Wir wünschen uns für Bellissima einen Traumplatz in verkehrsruhiger Umgebung, wo sie nach der Eingewöhnungszeit auch die Möglichkeit zum Freigang hat.

Heidi

Die schwarz-weiße Heidi ist eine der fürsorglichen Katzenmamis, die dieses Frühjahr bei uns ihre Kitten zur Welt gebracht hat. Zwischenzeitlich sind ihre Kleinen aber alt genug, um ohne sie auszukommen, und ebenfalls auf der Suche nach einem neuen Heim. Heidi hat an einem Auge eine alte Verletzung, die aber nicht behandelt werden muss. Wir wünschen uns für Heidi ein schönes neues Zuhause bei Katzenfreunden in verkehrsruhiger Umgebung, wo sie nach der Eingewöhnungszeit auch die Möglichkeit zum Freigang hat. Am liebsten vermitteln wir sie gemeinsam mit ihrer Freundin Dine.

Dine

Glückskatze Dine ist eine der fürsorglichen Katzenmamis, die dieses Frühjahr bei uns ihre Kitten zur Welt gebracht hat. Zwischenzeitlich sind ihre Kleinen aber alt genug, um ohne sie auszukommen, und ebenfalls auf der Suche nach einem neuen Heim. Wir wünschen uns für Dine ein schönes neues Zuhause bei Katzenfreunden in verkehrsruhiger Umgebung, wo sie nach der Eingewöhnungszeit auch die Möglichkeit zum Freigang hat. Am liebsten vermitteln wir sie gemeinsam mit ihrer Freundin Heidi.

Katzenkinder

Diese zuckersüßen Katzenkinder wurden im Mai diesen Jahres geboren und sind bereit für den Umzug in ein richtiges Zuhause. Wir vermitteln die Kleinen ausschließlich paarweise oder zu einer anderen jungen Katze dazu, denn sie brauchen unbedingt einen Artgenossen zum Spielen. Ein Kennenlernbesuch im Tierheim ist während unserer Öffnungszeiten gerne möglich.

Von Privat: Diego und Sanchez

Die beiden Kater Diego (schwarz) und Sanchez (weiß-getigert) sind Brüder und nun fast 10 Jahre alt und von klein auf bei ihrer aktuellen Familie. Die beiden könnten vom Charakter her nicht unterschiedlicher sein. Sanchez ist der mutige Entdecker und Draufgänger, ein ganz besonderes Exemplar. Oft könnte man meinen, an ihm ist ein Hund verloren gegangen. Er ist neugierig und sehr menschenbezogen, will immer mit dabei sein und „plaudert“ auch. Diego ist zu Beginn meist schüchtern und beobachtet die Situation erst mal. Fühlt er sich sicher, kommt er durchaus auch auf Menschen zu. Er ist ein sehr ruhiger Zeitgenosse, den man gar nicht registrieren würde, wäre er nicht so groß. Was beide gleich haben ist, dass sie den Familienanschluss lieben und sehr verschmust sind. Kopfküsse, Schoß liegen, Kuscheln gehört zum Standardprogramm. Auch sind beide, vor allem aber Sanchez, trotz des Alters noch sehr verspielt. Diego und Sanchez suchen umständehalber eine neue Familie und sollen dort nach der Eingewöhnungszeit unbedingt auch die Möglichkeit zum Freigang in verkehrsruhiger Umgebung haben. Bitte melden Sie sich bei Interesse an den beiden direkt bei uns im Tierheim, wir stellen gerne den Kontakt zu ihren derzeitigen Besitzern her.

Von Privat: Momo und Sidney

Die weiß-getigerte Momo und die Schildpatt-farbene Sidney sind 12 Jahre alt und suchen von Privat ein neues Zuhause als Wohnungskatzen. Sie sind gut erzogen, kratzen nicht an Möbeln, sind gepflegt und geimpft. Momo ist sehr verschmust und spielt gerne. Sie braucht Spezialfutter, weil sie zu Blasensteinen neigt. Sidney mag dagegen lieber ihre Ruhe haben, kommt aber selber, wenn sie schmusen möchte. Sie frisst normales Senior-Futter. Momo und Sidney haben ihr ganzes bisheriges Leben gemeinsam verbracht und sollen deshalb auch gemeinsam in ein neues Heim ziehen dürfen. Sie werden von privat vermittelt. Nähere Infos und Kontakt unter Tel. 0172 1693997.

War keine für Sie passende Katze dabei? Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Freilassing oder im Tierheim Traunstein vorbei.