Hundespielstunde
Üblicherweise findet alle 14 Tage samstagnachmittags von 14.00 bis 15.00 Uhr eine Hundespielstunde auf der eingezäunten Hundewiese hinter unserem Tierheim statt. Aktuell ist die Veranstaltung bis auf Weiteres ausgesetzt; wir werden den nächsten Termin an dieser Stelle bekanntgeben, sobald er feststeht.

Der Unkostenbeitrag zur Teilnahme an unserer Hundespielstunde beträgt 5,00 € pro Hund.

Die nächsten Termine:
folgen, sobald sie feststehen

Tierheim-Spaziergang

Unter dem Motto „Tierheim-Spaziergang“ lädt das Team des Tierheims Bad Reichenhall Tierfreunde und Interessierte in das Tierheim ein. Wir führen Sie durch unser Tierheim, stellen Ihnen unsere Schützlinge vor, informieren Sie über die vielfältige Tierschutzarbeit und beantworten gerne Ihre Fragen.

Termin: Finden Sie hier, sobald er feststeht.

Flohmarkt

Sobald es einen neuen Termin für einen großen Flohmarkt gibt, werden wir an dieser Stelle darauf hinweisen. Zwischenzeitlich möchten wir alle tierlieben Schnäppchenjäger herzlich in unseren Flohmarktladen einladen:

Sie können im Tierheim-Eck in der Poststraße 14 jeden Freitag von 16.00 bis 18.00 Uhr sowie am 1. Samstag im Monat von 10.00 bis 12.00 Uhr Flohmarktartikel erwerben. Der Erlös aus allen Verkäufen (sowohl dort als auch auf unseren Flohmärkten) fließt ausschließlich in unsere tierschützerischen Aktivitäten.