Hundespielstunde

*** NEWS ***

Es ist soweit:

Ab Samstag den 9. April 22 sind Hund und Herrchen/ Frauchen, wieder herzlich Willkommen zur Spielstunde im Tierheim Bad Reichenhall.

Um auch den kleinen Nasen die Möglichkeit zu geben angstfrei zu spielen, teilen wir die Hunde nach ihrer Größe ein.

Von 12 – 13 Uhr sind die Kleinen dran, maximale Schulterhöhe 35 cm (wird auch gemessen).

Von 13 – 14 Uhr, dürfen dann die Größeren herumtollen.

Die Spielstunde wird, vorausgesetzt es gibt keine Änderung der Corona Verordnung, dann alle 14 Tage stattfinden.

Der Unkostenbeitrag zur Teilnahme an unserer Hundespielstunde beträgt 5,00 € pro Hund.

Die nächsten Termine:
♥  3. Dezember 2022
♥  17. Dezember 2022
♥ am 31. Dezember findet KEINE Spielstunde statt

Tierheim-Spaziergang

Endlich ist es wieder soweit:

Unter dem Motto „Tierheim-Spaziergang“ lädt das Team des Tierheims Bad Reichenhall Tierfreunde und Interessierte in das Tierheim ein. Wir führen Sie durch unser Tierheim, stellen Ihnen unsere Schützlinge vor, informieren Sie über die vielfältige Tierschutzarbeit und beantworten gerne Ihre Fragen.

Termin: Sonntag den 4. Dezember 2022 von 13 – 14 Uhr

♥ So. 1. Januar 2023
♥ So. 5. Februar  2023

Flohmarkt

Sobald es einen neuen Termin für einen weiteren Flohmarkt gibt, werden wir an dieser Stelle darauf hinweisen. Zwischenzeitlich möchten wir alle tierlieben Schnäppchenjäger herzlich in unseren Flohmarktladen einladen:

Sie können im Tierheim-Eck in der Poststraße 14 jeden Freitag von 13.00 bis 17.30 Uhr sowie am 1. Samstag im Monat von 10.00 bis 13.00 Uhr Flohmarktartikel erwerben. Der Erlös aus allen Verkäufen (sowohl dort als auch auf unseren Flohmärkten) fließt ausschließlich in unsere tierschützerischen Aktivitäten.