Black ist Beautiful

Rico und Tussi

TUSSI

Zwei schwarze Schönheiten, geboren im Sommer 2022, warten noch auf ein schönes Zuhause.

Sie sind altersgemäß sehr verspielt und können alles gebrauchen was raschelt oder rollt.

Beide sind zutraulich und verschmust, sobald sie ihre Menschen etwas kennen, und zu ihrem großen Glück, fehlt ihnen nun nur noch der eigene Wirkungskreis. Vielleicht bei Ihnen?

RICO

Pfötchen

EKH – geboren 06.07.2021

Pfötchen ist eine sehr verschmuste und anhängliche Samtpfote, sobald sie ihre Menschen kennt. Bei Fremden ist sie anfangs misstrauisch, braucht einfach etwas Zeit um Vertrauen zu gewinnen,

Die Hübsche ist gut verträglich mit Artgenossen, hat da keine Probleme. Sie kennt nur Wohnungshaltung; in netter Katzengesellschaft, bräuchte sie also nicht unbedingt Freigang.

Kontakt Tierheim: 08651 – 2665

Romy

Romy ist ihr unbekannten Menschen gegenüber vorsichtig eingestellt.

Eine wunderhübsche Kätzin, ca. 3 Jahre, die ein liebevolles Zuhause mit Freigang sucht.

Harald (auf privater Pflegestelle)

Unser Harald ist 8 Jahre und ist seit Juli 2022 bei uns im Tierhem.

Harald ist unter anderen Katzen etwas scheu und sucht daher ein ruhiges Plätzchen für sich allein. Nach der Eingewöhnung sollte er in verkehrsarmer Umgebung auch Freigang genießen können.

Die „Schüchternen“

Selma, geboren 2021

Sue, geboren 2020

Svea, geboren 2015

12 Katzen (jetzt noch 10, zwei haben es schon geschafft und ein neues Zuhause gefunden), die wir von einem anderen Tierheim aus einem Hoardingfall übernommen haben, kommen langsam aus ihrem „Schneckenhaus“ und fangen an, den Mitarbeitern zu vertrauen. Wir stellen Euch hier nach und nach die Katzen vor, die in einem eigenen Zuhause ganz sicher auch zutraulich werden. Ein Tierheim ist immer nur eine Übergangslösung; im eigenen Zuhause mit den eigenen Dosenöffnern, werden die Miezis ganz sicher noch zugänglicher. Außer viel Liebe, brauchen diese Samtpfoten Menschen mit Geduld und Verständnis, dann wird das ganz sicher eine super Partnerschaft zwischen Mensch und Tier.

Agatha (auf privater Pflegestelle)

Agatha ist anfangs noch ein bisschen schüchtern, menschlicher Zuwendung aber durchaus zugetan. Sie braucht einfach ein bisschen Geduld in der Kontaktaufnahme, dann ist sie sehr zugänglich.

Molly

Molly ist eine sehr liebe, bescheidene Katze, die ein liebevolles ruhiges Zuhause sucht bei Menschen die viel Zeit für sie haben.

Sie wurde 2012 geboren und wird bei uns im Tierheim gern übersehen, weil sie halt nicht mehr ganz jung ist, und lieber eine Runde döst statt rumzutollen. Dabei ist sie soooo lieb.

Steffi

Steffi wurde 2020 geboren, ist eine Langhaarkatze und außerordentlich verschmust.

Am liebsten würde sie sich den ganzen Tag streicheln lassen, braucht also ein Zuhause wo vielleicht mehr wie 2 Hände zur Verfügung stehen (schmunzel)

Von Privat: Rapunzel und Pulito

Rapunzel und Pulito sind beide ca. 10 Jahre alt und sehr verschmust. Sie lieben die Nähe zu ihnen vertrauten Menschen, wo sie sich gerne ihre täglichen Streicheleinheiten abholen.

Nach entsprechender Eingewöhnung, möchten diese Samtpfoten wieder Freigänger werden

Bei Fremdem sind sie anfangs schüchtern und Männer und Kinder, machen ihnen Angst.

Das zauberhafte Paar wird nur gemeinsam vermittelt.

Kontakt: +43 676/ 6536980

Von Privat: Simba

Simba fehlt ein Auge, vermutlich ist er auch auf dem anderen Auge blind. Er ist daher KEIN Freigänger. Geboren wurde er 2013. Er versteht sich mit Hunden und Katzen.

Simba ist ruhig, spielt kaum, höchstens mal mit raschelnden Gegenständen. Er sucht viel Körperkontakt, möchte dabei aber wenig gestreichelt werden. Er „spricht viel“ und möchte sehr gern unter Artgenossen sein.

Kontakt: 0172 – 86 55 304 Traunstein

War keine für Sie passende Katze dabei? Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Freilassing, im Tierheim Traunstein, oder beim Tierschutzring Traunstein vorbei.